La nostra Società
è sede di
formazione con
Certificazione di
Qualità ISO 9001
 
 
Corsi di formazione
CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

La Regione Lazio con DGR 21 aprile 2006, N°230 ha provveduto a sospendere il rilascio/rinnovo dei libretti di idoneità sanitaria di cui all’art. 14 della L N°283/62 e del successivo regolamento di esecuzione DPR N°327/80.

È tuttavia obbligatorio possedere un attestato che certifichi la partecipazione ad uno specifico corso di formazione in materia di igiene alimentare nell’ambito delle attività svolte da tutti gli operatori del settore, siano essi titolari, dipendenti e/o collaboratori, come rintracciabile nella normativa vigente (DLG N°155/97 – Cap X; DGRL 01 agosto 2000, N°1854 – criteri generali punto III; DGRL 27 ottobre 1998, N°5575 – Allegato A;L DGRL 8 marzo 2002, N°282; Regolamento CE 85/2004 – Allegato 2; DGRL 16 maggio 2006, N° 275 – Allegato A).

La Euroservice Consulting sta organizzando corsi di formazione e aggiornamento secondo le disposizioni della DGRL 8 marzo 2002, N°282 con il rilascio di attestato di frequenza che permetterà a tutti gli operatori del settore di svolgere la propria attività nel rispetto delle norme di legge sopra citate.


DESTINATARI
Responsabile della qualità e/o responsabile dell'industria alimentare
Personale qualificato: personale che ricopre mansioni di tipo specialistico (es. addetti in settori complessi come la macelleria, la produzione di latticini, di pasta fresca…) oppure personale con responsabilità specifiche (capi reparto, responsabili di settore…).
Personale non qualificato: personale che ricopre incarichi operativi e che non rientra nelle precedenti due categorie.

NUMERO DI POSTI DISPONIBILI
Minimo 20, massimo 30 partecipanti per ogni corso.


DATE DI SVOLGIMENTO ED ISCRIZIONI
Ciascun corso inizierà al raggiungimento di almeno N° 20 iscritti; il modulo di iscrizione è scaricabile cliccando sul link sottostante o può essere richiesto direttamente presso la sede della Euroservice Consulting ai contatti indicati in calce.
Il corso sarà tenuto da docenti qualificati secondo le disposizioni contenute nella DGRL N°282/02.


COSTI E DURATA

CORSO
DURATA h
COSTO Euro
Responsabili di industrie alimentari 20 Euro 250,00 +iva
Personale qualificato 14 Euro 200,00 +iva
Personale non qualificato 8 Euro 150,00 +iva

La durata di ciascuna sessione (e quindi il loro numero complessivo) verrà stabilita dal gruppo di lavoro in occasione della prima sessione di incontro in funzione delle specifiche esigenze operative e didattiche.

 

go back
news 19 DOCUP »
news 14 S.U.A.P. »
news 2 Legge 215 »
news 3 Legge 608/96 »